Новости

Желаем вам новых надежд, процветания, счастья и
неизменного благополучия - это лучшая дань
ветеранам, нашим родным и дедам!

Какими преимуществами обладают пентхауса. Что представляет собой такое жилье, обзор плюсов и минусов, советы по выбору.

Все плюсы и минусы покупки квартиры с отделкой от застройщика. Что лучше выбрать - квартиру без отделки или с готовым ремонтом?

Покупка квартиры в ипотеку – единственная возможность приобрести жилье для некоторых людей. Так можно сразу переехать в купленную недвижимость, а оплатить ее полностью только через много лет. Однако, у ипотечного кредита есть подводные камни, которые могут значительно увеличить стоимость недвижимости. Рассказываем финансово важные ...

Сделка по купле-продаже дома считается достаточно рискованной операцией. Она связана со значительными финансовыми затратами, что привлекает мошенников и просто не порядочных собственников. Вопрос о том, как купить дом, требует тщательно продуманного подхода и заслуживает особого внимания.

В России можно купить квартиру в рассрочку не только у застройщика или банка, но и у физ. лица. Причем эта недвижимость будет залогом, пока покупатель не выплатит ее полную стоимость.

Каждый заёмщик желает знать, где и как можно снизить процентную ставку по ипотечному кредиту. Однако банковские структуры, не заинтересованные в утрате своих дивидендов, не спешат афишировать подобные возможности. Между тем существуют различные варианты снижения процентной ставки по действующему ипотечному кредиту. Подробн...

Ипотека - это не просто длительный кредит, но и разновидность залога недвижимости как способа обеспечения исполнения обязательств. Процесс погашения ипотечного займа в России нередко растягивается на 15-20 лет.

Многие мечтают о недвижимости за городом. Существует много названий таких домов - коттедж, таунхаус, даже просто дача. Рассмотрим новое понятие дом-дуплекс, почему в нем проживать комфортнее, чем в таунхаусе.