Снижение размера первоначального взноса по ипотеке в ВТБ

Новость порадует ипотечных заёмщиков-клиентов банка ВТБ. Компания сообщила о снижении ставки по ипотеке до 15%. Изменения коснулись всех стандартных кредитных жилищных программ банка и теперь приобрести недвижимость в статусе «квартира», «апартаменты», «парковочные места» и даже «кладовые помещения» с ВТБ стало ещё выгоднее. Вместе с этим заёмщикам теперь доступна скидка к базовой ставке в 0,3 % при условии электронной заявки через сайт или приложение, а также для участников зарплатного проекта.

— Благодаря стабилизации экономической ситуации, замедлению инфляции и поэтапному смягчению политики регулятора нам удалось существенно улучшить условия оформления ипотеки. Помимо снижения ставок к прошлогодним значениям возвращается теперь и уровень первого взноса. Заемщики смогут быстрее выйти на сделку.

Заместитель начальника управления «Ипотечное кредитование» ВТБ Николай Дубакин
Николай Дубакин Заместитель начальника управления «Ипотечное кредитование» ВТБ

Приятным снижением первоначального взноса до 20% могут воспользоваться теперь и те, кто планировал купить или построить домик или таунхаус. Вместе с тем условия по льготным ипотечным программам и ипотеке с господдержкой не изменились.

Ранее еще два крупнейших банка РФ заявили о снижении первоначального взноса по ипотеке. Среди них Альфа-банк и Сбербанк.


Агенство недвижимости в г. Сочи «Aska-Realty.ru» со ссылкой на пресс-службу ВТБ

Комментарии:
08 сентября 2022
Татьяна
15% это все же ещё много(. Надеюсь тенденция на понижение сохранится.
Добавить комментарий:
Остались вопросы?
Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы о