Красная Поляна: жизнь на пике удовольствия

Красная Поляна: жизнь на пике удовольствия

Красная Поляна – это поселок городского типа, расположенный в Адлерском районе в 38 км от Черного моря. Он уникален тем, что окружен высокими горами со всех сторон, а климат здесь существенно отличается от центральной части города. Широкую известность Красная Поляна получила после Олимпийских игр 2014 года, ведь именно здесь располагался горный кластер. Соревнования по санному спорту, бобслею, сноуборду, биатлону и другим видам спорта впервые состоялись на заснеженных склонах курорта. После того как курорт получил мировую известность, жить в Красной Поляне хотят многие.

Горные вершины манят своей красотой и величием – сумасшедшие виды из окна, чистейший горный воздух, размеренная жизнь вдали от шума и суеты. Неудивительно, что купить недвижимость в Красной Поляне – один из самых востребованных запросов в агентствах. Сейчас к продаже предлагаются и дома в стиле шале, и квартиры в многоэтажных комплексах и апартаменты. Агентство «АСКА Недвижимость» изучило поселок вдоль и поперек, и мы готовы рассказать вам, почему жить в Красной Поляне – это здорово.

Красная Поляна и спорт

Пожалуй, это лучшее место для всех любителей спорта, причем в круглогодичном формате. Зимой – это сноуборд и горные лыжи. На выбор 3 горнолыжных курорта, где каждый найдет заснеженную трассу по своим возможностям. В поселке есть следующие курорты: Газпром-Лаура, Горки-Город и Роза Хутор. Каждый из них – это обособленная территория, на которую нужен свой входной билет или попросту ски-пасс. Летом каждый из этих курортов предлагает интересные экскурсионные маршруты, походы и другие активности, например, катание на лошадях, прогулки по веревочным мостам и аттракционы в веревочных парках. А в межсезонье можно устраивать неторопливые пробежки вдоль горной реки или просто подняться на подъемнике до самых вершин, чтобы выпить чай или кофе с видом на горы.

Красная Поляна и развлечения

Сейчас Красная Поляна может смело конкурировать с центром города по количеству развлечений как для туристов, так и для местных жителей. Во-первых, в курорте Горки-Город есть казино, аналогов которому нет в России. Сюда ежедневно съезжаются любители азартных игр, чтобы попытать удачу. Здесь же есть знаменитый «Горки Молл» с десятками магазинов, кинотеатром, аквапарком и фудкортом. А для любителей ночной жизни в поселке открылось множество баров и ресторанов как с расслабленной и истинно сноубордической атмосферой, так и богемные места с изысканной кухней. А для любителей песен и танцев до самого утра в Красной Поляне есть огромный ночной клуб, караоке и множество небольших баров «для своих».

Красная Поляна и инфраструктура

Поселок напрямую связан с аэропортом Сочи современной автомобильной и железной дорогой. Существует как старая дорога через сам поселок, так и новая современная трасса, благодаря которой можно всего за полчаса доехать до 3 крупных горнолыжных курортов. Здесь есть все для комфортной жизни, начиная от продовольственных магазинов, рынков и супермаркетов, заканчивая современными фитнес-центрами, студиями йоги, СПА и салонами красоты. А для семей с детьми существенным плюсом станет наличие школы, муниципального детского сада и множества частных кружков для детей.

Красная Поляна и недвижимость

Компания «АСКА» предлагает более 500 различных объектов в Красной Поляне от недорогой недвижимости эконом-класса до объектов класса «бизнес» и «элит». Причем купить квартиру здесь можно как в строящемся доме, так и в уже сданном жилом комплексе. Цены на недвижимость в Красной Поляне начинаются от 2,5 миллионов рублей за однокомнатную квартиру, что является средней ценой по всему Большому Сочи. Если вы хотите каждый день просыпаться и засыпать среди горных вершин, вести активный образ жизни и наслаждаться чистым воздухом и уникальным климатом, обязательно рассмотрите возможность покупки недвижимости в Красной Поляне. А наши специалисты всегда помогут вам, сделав подборку из лучших вариантов под ваш бюджет и параметры.

Телефон отдела продаж – 8-800-222-55-22, звонок бесплатный