722 миллиона за квартиру - как выглядит самая дорогая вторичка на юге России

722 миллиона за квартиру -  как выглядит самая дорогая вторичка на юге России

Специалисты федерального портала недвижимости ЦИАН провели исследование цен наиболее дорогих объектов вторичной недвижимости. Какой самый дорогой объект по вторичной недвижимости на всем Федеральном округе и где он находится?

Сочи — первое место

В курортном городе по ул. Театральная расположена квартира, площадь которой 900 квадратных метров. Расположены в таком огромном пространстве всего 5 комнат. Объект был построен еще 7 лет назад. Высота потолков здания - более 3-х метров, а до моря - всего 350 метров пешком. Стоит эта квартира размером с дом чуть больше 722 миллиона рублей. Из квартиры идет длинный балкон, через который можно выходить и входить в другие помещения. Что же расположено в подъезде этого люксового дома? Лифты и большой коридор, а также место общего пользования с видеонаблюдением, мебелью и живыми деревьями прямо в коридоре. Керамогранитные полы, широкий лестничный марш и просторная зона отдыха с видом на море и зимний театр. Везде расположены картины и панорамное остекление. Интересно, что в этом доме площадь самой маленькой квартиры составляет 90 квадратных метров. Меньше найти тут просто невозможно.

Дальше мы перечислим и другие объекты, которым досталось второе и третье место, но они все-таки достойны того, чтобы о их упомянули.

Краснодар — второе место

Далее в списке самых дорогих объектов Южного Федерального округа идет квартира в Краснодаре. 6-комнатная квартира расположена на Кубанонабережной. Ее площадь - 700 квадратных метров - есть где развернуться. Рядом находится парк и городской пляж. Стоимость квартиры - 280 миллионов рублей.

Ростов-на-Дону — третье место

На третьем месте списка самой дорогой недвижимости идет квартира в Ростове-на-Дону за 90 миллионов рублей. Площадь ее составляет 500 квадратных метров. Двухуровневая квартира занимает чуть ли не половину дома. Находится она на одной из главных улиц города - Пушкинской. По фотографиям можно увидеть, как выглядит эта 7- комнатная квартира в историческом доме. Как утверждает владелец, толщина стен достигает 1 метра, а высота потолков - 5 метров.