Иорданян Манас Амбарцумович

Образование: высшее юридическое и политическое, В 1982 окончил Свердловский юридический институт - Уральскую Государственную Юридическую Академию, судебно - прокурорский факультет. В 1986 закончил Университет марксизма - ленинизма.

Специальность: правоведение

Опыт работы: с 1982 г.

О себе:  Родился в 1956 г.

С 1982 года по март 1991 года работал в системе МВД СССР. С марта 1991 год по 2000 год работал в различных коммерческих структурах, коммерческим директором, заместителем генерального директора Фонда Милосердие. С 2000 года по 2013 год работал независимым консультантом в Австрийском страховом концерне GRAWE и Английском консалтинговом холдинге IIG. С 1993 года по 2013 год создал и владел региональной сетью магазинов Итальянской элитной кожгалантереей. За этот период посетил более 70 семинаров и тренингов по продажам, психологии, управлению бизнесом. Обучался в Швейцарской и Венгерской МБА.

Хобби: Путешествия по миру, рыбалка, чтение познавательной литературы.

Женат с 1982 года, имее двух дочерей. В жизни придерживается традиционных семейных ценностей.

В людях ценит такие качества, как смелость, честность, открытость, трудолюбие, оптимизм, компетентность, преданность делу и компании в которой работаешь.

За годы работы неоднократно награждался ценными призами, грамотами, дипломами, бесплатными путевками.

За годы работы в МВД СССР награжден медалью "За безупречную службу в органах МВД СССР III степени."

Почетным знаком "Отличник МВД СССР"

Золотой медалью "MEDLIFE" за 1-е место по личным продажам, в Австрийском страховом концерне GRAWE.

Золотыми именными часами по итогам работы за 2000 год в Щвейцарской консалтинговой компании Seiv Invest и призовыми поездками по странам Европы.

В 2013 году переехал в самый прекрасный город на земле - Сочи, где работает в замечательном коллективе самой крупной и авторитетной компании в сфере недвижимости в Южном Федеральном Округе - компании Аска.

Его жизненный опыт, знания, помогают решить самые сложные вопросы по подбору недвижимости вашей мечты. Для него - честное имя и репутация - дороже денег. Звоните, пишите и вы не уедете без покупки.

Фотогалерея

Гульсина Хатиповна
Оставил(а) отзыв

Будучи в Адлере, я обратилась в компанию, познакомилась с Манас Амбарцумовичем. С первого личного знакомства, он произвел на меня приятное впечатление, я прониклась доверием к нему, и не ошиблась!!!
Через полгода я приехала уже с конкретными намерениями.
На мой более чем скромный бюджет и высокие требования, сложно было приобрести желаемое.
Манас Амбарцумович уделил мне очень много внимания, потратив при этом массу служебного и личного времени.В итоге мы подобрали то, что удовлетворяло меня. Кроме того, оказал содействие в организации работ по отделке и доведения состояния дома «под ключ»
Хочу отметить личные и профессиональные качества сотрудника: чуткость, внимательность, тактичность, огромное желание помочь покупателю, высокую интеллигентность, профессионализм. Очень приятен в общении.
Хочу выразить безмерную благодарность компании и лично Манасу Амбарцумовичу в подборе и приобретении домовладения.
Конечно же, при возможности буду рекомендовать компанию и лично Вас, Манас Амбарцумович.

С благодарностью, Гульсина Хатиповна.

Ответить
Сортировать по:

Всего результатов: 194

Остались вопросы?
Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы о